Паруса надежд

По озерам красивых мечтаний
Наши лодки под парусом шли.
Реки бурные страсти, метаний,
Водопады любви – все прошли.

Перекаты и мели заботы,
Омут горя и штормы всех бед
Наши лодки и шлюпки, и боты
И прошли, и оставили след…

На приколе стоят у причала.
Цепи ржавые, но на замке…
Чайка кружит. И снова – начало,
Чей-то парусник там, вдалеке.


Рецензии