Электронная тёща

Сейчас в интернете сидит каждый и всякий
Не новы стали электронные браки
Виртуальный секс стал реального проще
А представьте новинку - «электронная тёща»!
В твоем гугл хроме она поселится жить
И виртуально тебя будет пилить
Сольёт жене твои лайки девчонкам
И голосом гугла напугает громко
GPS навигатор перенастроет твой
Чтобы зарплату нес не в бар, а домой
Взломает аккаунт в ворлд оф танках
Заначку найдёт на электронных банках
А коль решишь ей сделать delete
С пургеном тебе приготовит омлет

Дааа! Электронных новинок густо
Давайте не делать электронными чувства!


Рецензии