Стяг времён...

На стяге времён лобызания лет
Всегда оставляли какой-либо след.
И сколько иуд приложилось к нему?
Те губы знакомы Христу самому.

Ну, что тут поделаешь: Жизнь такова,
Всё мелют без споров её жернова.
Приносит, к примеру, кто грязи мешок -
И он будет весь измельчён в порошок.

Кто злом, кто обидой, - кто лестью богат
На мельнице жизни оставят свой вклад.
И капельки злобы на бочку добра
Хватает, чтоб жизни горчила пора.

Но если не потчевать этим души,
То , всё-таки, жизни дары хороши!
Верните обиды владельцу назад.
И злобы слезы не пускайте в глаза.

Для мира не пряча пучок хворостин,
Примите его, как он есть, не святым.
От мести в сторонку, от зависти - вон...
И можно добро выбрать стягом времён.

05.03.2016


Рецензии
"..И не церковь не кабак, ничего не свято,
Нет ребята, всё не так, всё не так ребята.." В.Высоцкий.

С праздником Весны.+++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   06.03.2016 02:14     Заявить о нарушении