Странно 2008

Странно так - пока мы были вместе,
Я не написал Тебе ни строчки.
А теперь пишу их в день по двести,
Но Тебя уж нет, остались точки...

Глупо так - пока мы были рядом,
Мне порой хотелось провалиться,
Чтобы только не касаться взглядом.
Без Тебя же хочется напиться...

Тошно так - любил Тебя я нежно,
А теперь лишь ненависть с тоскою.
Видно это было неизбежно.
Почему же нет в душе покоя?


Рецензии