Три панацеи для Женщин

Женщины , не бойтесь облысеть ,
постареть иль вовсе растолстеть !
Панацеи есть у Нас в Стране ,
три желания исполнятся вполне !
Чтобы волосы хорошие иметь ,
или вовсе под конец не облысеть -
" силу лошадиную " купи ,
упадут от гривы мужики !
Чтобы кожа не старела ни фига ,
крем " Буренка " - Вас разгладит навсегда !
Ну , а коль захочешь похудеть -
" Турбослим " должна Всегда иметь !
Шесть таблеточек - вода ,
в зеркале Ты будешь не видна !
До чего ж дошел у Нас прогресс ,
от таблеток - потеряешь вес ,
от шампуни - " грива " хоть куда ,
ну , а крем разгладит на года !


Рецензии