Живёт в стихах

Все чудеса, что ловит взгляд,
Мне строки новые сулят.
Узор замёрзших стёкол в стужу,
Снежок, что надо мною кружит,
Рисунок пенных облаков
Вплетаю я в венок из слов.
 
Коровку божью на травинке,
И лета пёстрые картинки,
Полей весенних разноцветье
Ловлю я стихотворной сетью.
Опавших листьев кутерьма
Мне шепчет нужные слова.

То, что сейчас в душе звучит,
В стихи пробраться норовит,
А завтра порастёт быльём,
Но будет жить в стихе моём.



02.2016


Рецензии