Шесть катренов

Пока запал не подожжен,
Не громыхнула дней взрывчатка,
Сотру получше отпечатки
Всех прошлых женщин, прошлых жён.
Явлюсь и девственен и чист,
Как вспышка яркая сверхновой.
Где полагался лист кленовый,
Пусть будет со стихами лист.
Полюбопытствуешь прочесть,
Что лишь тебе предназначалось.
Прочтёшь всё с самого начала
И до конца, катренов шесть.


Рецензии
ЗАБАВНО!!!!!

Алла Корнилова   07.03.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Рад, что позабавил!

Андрей Беркут   05.03.2016 22:20   Заявить о нарушении