Хочется влюбиться снова

Хочется влюбиться снова.
И заставлять себя я больше не могу.
Я полюблю тебя, но не сегодня.
Пусть мое море ускользает на ветру.
Как ты играешь, как зовешь с собою,
Я полюбить в тебе сегодня все хочу.
Не называй ты страсть одной любовью,
Но музыка проснется поутру.
Проснутся по утру, с твоих ладоней льются,
Мелодии знакомые мои.
Пусть счастье, радость вновь ко мне вернется
И ускользающие в даль мечты.


Рецензии
Хорошие стихи! Любовь большой труд, порой дарящая не только радость и счастье, но и боль и горе.

Станислав Пенявский   07.03.2016 10:33     Заявить о нарушении