Противостояние...

Мужчина тоже "слабость" проявляет,
Но не на людях – сам в себе.
И редко кто те слёзы замечает,
Ведь если плачет, только лишь во сне.
И с детства, набивая себе шишки,
Пытается всем что-то доказать,
Что в этой жизни он совсем не лишний
И, как бывает трудно побеждать!

Дарить друг другу щедро понимание,
Без всяких там навязчивых идей –
Так сложно? Противостояние –
Мужчин и женщин разделяет, как людей…

  (12.08.2010 = 5 четв. (Р.)


Рецензии