***

Скажу лишь призрачной луне -
Никто не пишет писем мне.
Никто не молвит пары слов
При свете праздничных костров.

Забредший невзначай пиит
Меня не хвалит,не журит -
Как лёгкий ветер,пролетает
И след свой здесь не оставляет

На память светлую о встрече -
А был ведь рядом,недалече!
Не в письмах дело,а в тоске,
Что ждёт нас всех  невдалеке..


Рецензии