Часов не Наблюдаешь! На Облаке Живёшь

Часов не наблюдаешь!
На облаке Живёшь!!
Поёшь, танцуешь, детка,
И в Рай с собой Зовёшь!!!

Ты ходишь, шпильки Гнуться!
Колышется юбчёнка
Чертями скачут сиськи!!
Смеёшся, хитро, Звонко…

Ногтей лак. Клатч. Артистка.
И стрелки глаз, к Ушам!
Юристка иль медичка?
В глазах: Огонь и Шарм!!

Наводишь груди пушкой!
С ума и глузду Сводишь!!
Куражишся с подружкой
Походкою, Заводишь!!!

Гоняешь «Байки» к Морю!
И с шиком на «купе…»
На яхточке, красавица.
Сияешь, в неглиже!!

А фраера в «шампани»
Купают! Шашлыки!!..
И шоколод с «мазутой»
И долларов «венки…»

Форт Нокс вас не спонсирует!?
Не балует и Крез!!
«Прямая и Зелёная»
Наверное, за, Секс?..

Не в осужденье, милая,
Вам скромный этот стих
Тебе что вспомнить будет!
Другим же так, не Жить!!!

Сводить с ума и Радовать!
Зажечь и Потусить!!
Но, Вовремя, попробуй:
«Часы, Остановить…»

Времён не Наблюдают
Счастливые вполне...
Заякорись, КРАСИВАЯ!!!
Что бы: не Угореть!


Рецензии