Рожденный взглядом

Твои слова важнее жизни,
Твой взгляд меня и породил,
Ты сделала из мысли сущность,
Которая меня пленит.
И все считают меня психом,
Когда в серьез меня примут,
Убрать всех можно просто кликом,
В глаза нельзя больше взглянуть.
Я верю, мир - гнилая каша,
Обман, убийство, воровство,
И каждый в своей жизни пашет,
И сколько тварей рождено.
Но в нем есть и реальный круг,
Который можно обогнуть,
Но в одиночку и с проблемой,
Меня вам больше не вернуть.
Мне голоса сказали: "сдохни",
Чтоб никого не погубил,
И слезы начинают сохнуть,
Твой взгляд всю жизнь во мне убил.
Я знаю, эти строки - бред,
Мои глаза уже как камень,
Нет чувств, мертвый я "поэт",
Что думает о невозможном...


Рецензии