Просто весна

   ***ПРОСТО  ВЕСНА.***

По нашей улице, Зверькова,
Идет весна, и просто зеленеют листья,
И солнцу просто рада детвора,
И есть возможность, просто помолится.

О тех мечтах, в которых мы живем,
О песне той, которая не сбылась,
О тех грехах, что прожили в слезах,
О смысле том, что вера сохранилась.

Я знаю, Бог услышит нас,
Услышит наши смелые молитвы,
Зажжется в небе звездочка, Донбасс.
И Победим мы в смелой нашей битве.

По нашей улице идет война,
И Близок час отчаянной победы.
Победе будет рада детвора,
И наш Донбасс зажжет звезду на небе.


Рецензии