Пленит нас храм своими куполами

Пленит нас храм своими куполами
И колокольный звон, как признак Божества.
Мы часто, в суете житейской, забываем,
О том, что рядом с нами Ангела крыла.
Бываем мы грустны, сердиты, в гневе...
И Ангелу, наверно, стыдно в этом миг за нас.
Бываем искренне счастливы словно дети
И он любуясь, тихо молится о нас.
Мы часто очень, просто забываем
Спасибо говорить Всевышнему за то,
Что каждый час и миг он нас оберегает,
Хранит, ведет и вновь прощает все.
А мы грустим, мы плачем при невзгодах,
Мы говорим "устали, сил уж больше нет"...
Но Ангел наш на всех извилистых дорогах
Всегда шел рядом, лишь на пыли обочин оставляя след.
Пленит нас храм своими куполами,
И колокольный звон - он признак Божества.
Прошу я Господа, пусть он как прежде будет рядом с нами,
Даруя близким всем душевного тепла.
 22.08.2015


Рецензии