Сбились в кучу...

Сбились в кучу сердца ритмы,
Мне давно уже не спится:
Проза вперемешку с рифмой
Мелким бисером ложится.

Мысли - как в пчелином улье,
И словам немного тесно.
Трудно высидеть на стуле,
Если строчишь очень "пресно".

-----""-----

Стихи писать, иль прозу мучить,
Пить водку, самогон иль ром.
Известно мне, на всякий случай,
Что каждый суслик - агроном!


Рецензии
Очень важно самову признать свой диагноз))))
Я только вчера признал свой))) если интересно заходите)))
А ваш стих замечателен
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   06.03.2016 10:17     Заявить о нарушении