позови меня шепотом ласковым

Позови меня... шёпотом ласковым...
Словно чудо живёт - в моём Имени...
Разрисуй его светлыми красками..
И у солнышка.... золото выменяй...


Позови меня нашими сказками
Позови ...и конечно жди меня
Душу трогай такими мурашками
Чтоб по коже белее  инея ...

Напиши мне стихи  и музыку
Чтоб душа ,расцветая, плакала
И чтоб шрамы от местной публики
Она мягким теплом помазала...
 
Позови меня... шёпотом ласковым...
Словно чудо живёт - в моём Имени...
Разрисуй его светлыми красками..
И у солнышка.... золото выменяй...


Рецензии