Без фото

Пожалуйста! Пожалуйста, без фото!
Вся жизнь моя - сплошной, глухой туман.
Исчезни, мир! Я просто я, я кто-то.
В пыли давно начатый мной роман.

Пожалуйста! Пожалуйста, без криков,
Что я глупа, не знаю, что "несу",
Что променяла я довольно много ликов,
И что угодно я перенесу.

Пожалуйста! Пожалуйста, без фальши!
Я знаю вас во всей земной красе,
И смысла нет общаться с вами дальше,
Останьтесь, вас прошу, на полосе.

Пожалуйста! Пожалуйста, без споров!
Я не доказываю вам своих имён.
Мне хватит ваших искренних уколов.
Я ухожу. Прощайте, кто спасён.

Пожалуйста! Пожалуйста, без фото!
Дыра в душе затянется. Не в счёт.
Наступит новый день, придёт суббота.
Лишь то, с чем я простилась, утечёт.

5 марта 2016 г.


Рецензии