Подарок

Судьба у женщин не легка,
Двум парадокса нет ответа:
То нету в жизни мужика...
То есть мужик, а жизни нету.

------------------------------------
Гараж, рыбалка, пиво и футбол...
Уютное гнездо свил на диване,
Как лепестками роз усыпан пол носками...
Хоть бы в кино разок меня повёл.

Немытая посуда на столе,
На полках горы скомканой одежды...
А ёлку вынес только в феврале,
И нету ни просвета, ни надежды.

С ума сошёл сегодня белый свет!
Вручил духи, с утра побрился даже,
Наверное купил на распродаже,
Но, вот секрет, милей подарка нет.

И пусть не часто, только раз в году,
Он радует меня своим вниманием,
Где я ценней сокровище найду?
Как где? Конечно снова на диване.
5.03.2016.


Рецензии
Славное стихо, Фёдор!
С улыбкой, Марина

Марина Нежина   16.04.2016 19:33     Заявить о нарушении
Всё для Вас, дорогие Женщины. Спасибо за отзыв. Заглядывайте ещё.Фёдор.

Фёдор Малеев   18.04.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.