Посвящаю Ирэн

тюльпаны алые ,цветы и поздравленье
как на душе мне стало радостней,теплей
моя подруга,Нежность,Удивленье
такие имена даю я Ей!
ты очень далеко,но словно рядом...
вокруг тебя я вижу свет лучей
ты таинство со вкусом винограда
и с золотом,мерцание свечей.
благодарю за искренность и дружбу
за то,что протянула руку мне
порою так бывает это нужно
как теплый ветер перемен, Весне!


Рецензии