В предрассветный час...

В час рождения дня, поутру,
Огляди  мир  чудесный   вокруг.
Отпугнёт   предосеннюю   хмарь
Чувств  высоких  чистейший  янтарь.
В небе клин  пролетающих птиц,
На аллеях костры  медуниц.
Этих  таинств  закон  улови,
Причаясь  вселенской   любви.


   10.04.2001г.


Рецензии
Спасибо! Заглянул - не ошибся. Рад знакомству.
Искренне ваш.

Ефим Хазанов   21.03.2016 18:29     Заявить о нарушении