МИр нереАльный мОй

МИр нереАльный мОй,
СтАнет твоЕй судьбОй,
БУдешь самА собОй,
ТОлько живЯ мечтОй.

НОчь время длЯ двоИх, 
БУду тебЯ любИть,   
Я не могУ забЫть,
ДержАть, но ОтпустИть.

СЕрдце мне гОворит,
КтО же тебЯ простИт,
ТЯнет к тебЕ магнИт,
Но рАзум мОй молчИт.

ХОлод мурАшками,
ПО коже И опЯть,
ВсЕми рубАшками,
ЕгО нельзЯ унЯть.


Рецензии