Что хочет женщина

Что хочет женщина? Любимой быть мужчиной.
Без оговорок лишних, господа.
Пусть не читает ей стихов он длинных,
Цветов не дарит ей он никогда,
И забывает юбилеи – даты,
которые другие слепо чтут.
И по финансам вовсе небогатый,
И даже пьет, когда другие пьют.
Но женщину любимую возносит
На пьедестал восторженной души,
Свою любовь отважно преподносит,
И день, и ночь - всегда с ним хороши.
Что хочет женщина? Любимой быть мужчиной.
Чтобы дарил он только ей любовь.
А он, запутавшись, как муха, в чувствах мнимых
Ошибки совершает вновь и вновь.
У ног других, с растраченной душою,
В домах чужих, которых целый строй,
Он ищет ЧТО? И платит полной кровью
За ложь и похоть женщины другой…


Рецензии