Горе-горькое

здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1425702
Сбб  05-03-2016  --- 21:44
100
АКАТАЛЕКТИКА 9
***
Горе-горькое, столик, фуршет...
У меня сердца прыгает нерв.
Что досталось святейшей душе
несмотря на обилие стерв?
...
Я в твоих глазах утонул,
и душа моя счастьем полна.
Пусть саратовский слышится гул,
по-над нами хмельная луна.
...
День наводит встревоженный пыл.
Свет исчез, словно раз навсегда.
Ночь с любимою женщиной был;
не покину её никогда.
...
Туман утром стирает следы
пребывания данных судьбой;
возвращаешься  вновь к мужу ты,
но а мне достаётся любовь.
***


Рецензии
Ночь с любимою женщиной был;
не покину её никогда.))) Пусть, так и будет!

Ирина Швец   15.03.2016 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.