В вальсе

Кружи меня под звуки вальса!.. затих  курантов дальний бой,
Вальсируем  с тобой по кругу - на каменистой мостовой.

Прильну к тебе, дрожа, поближе, а ты держи меня сильней,
Мой  милый и любимый Миша, вот взгляд коснулся  веселей!

В любви большой и нежной сердцу взлетаем молча к небесам,
Движенье в такт пирует счастье!..и это видно по глазам.

Не хватит нам с тобою время - зачем ты раньше не нашёл?
Ты мне помог советом милый...и дальше в лабиринт  ушёл.

Все свечи догорели в доме...струился слабый свет огня,
С тобой мы откружили в вальсе, понятны стали мне  права.

Я птица в клетке - ключ на шее!..но сломано любви крыло,
Открой!.. ну будь же человеком!..отдай мне чёрное манто.

Укрою им свою любовь я...тебя при встрече обойду...
И с вешних гор ручьём с капелью  войду счастливой я в весну!


Рецензии