Поиск

Я ищу тебя  часто в толпе.
Но как выглядишь ты я не знаю.
Хотя каждый день перед сном.
Я в мечтах тебя представляю.

Ты красива, немного смешна,
И с улыбкою, как у младенца.
И душою своею чиста, 
Ты уже забрала мое сердце.

Принимаешь  меня ты таким, какой есть, без наигранной фальши.
Знаешь,  что я не стану другим,
Но готова со мной идти дальше.

Ты дурачишься просто со мной,
А я очень  люблю твою слабость.
Заслоню от невзгод всех собой,
Буду  просто дарить тебе радость.

Ведь не многого же я прошу.
Верной быть и чуть-чуть понимания.
А в ответ обещаю любить. Исполняя любые желания.

И Дочурку  хочу от тебя, 
чтоб была просто копия мамы.
И сынишку,  похож на меня, очень любит тебя и упрямый.

Я надеюсь,  что встречу  тебя.
Мы конечно друг друга узнаем.
Обниму  и спрошу "ты моя?"
А в ответ ты вся засияешь.

Я ищу  тебя  часто в толпе,
Хоть как выглядишь даже не знаю.
И уверен  - ты есть на Земле.
Ведь не даром тебя представляю.


Рецензии