Добрый сказочный Дуб

Утром Ива в тумане
Обещала любви.
Клён, от счастья в дурмане,
Обещанья ловил.

До конца обомлевший
От её красоты,
Клён от солнца горевший,
Прикрывал с высоты.

Он не чувствовал боли.
Больше солнце не жгло.
Был собою доволен.
Сердце счастьем цвело.

Но счастливей на свете,
Скромно цвёл на виду,
Успокоивший ветер,
Добрый, сказочный Дуб.


Рецензии