Сердце Ведьмы

Горит моя любовь, горит
Кострами инквизиции.
И у столба пылает та,
Которой не родиться бы.

Вы говорите - зельями,
Кричите, что обрядами,
Её родили ведьмами,
Её вскормили ядами!

Вопите, что волшебная,
Визжите - не дозволена!
Рычите, сатаной она
Подарена, задобрена!

Вы бросились, накинулись,
Камнями она битая,
К позорному, горячему
Столбу любовь привитая.

Пушистое от хвороста,
Согрето жаркой завистью
Влюблённой ведьмы сердце
Так красиво полыхает ведь.

Ну, что ж, толпа, довольна ты?
Сбылись желания твои -
Горит моя любовь, горит,
Кострами инквизиции.

by TainaJing 05.03.16.


Рецензии