Женщина с невинным взглядом

С рожденьем утренней зори,
Как ангел в золотом сиянье.
Явилась ты из тишины,
Небес, невинное созданье.

Туманом легкие шелка,
Скрывали под собою тело.
И взгляд, наивный чуть слегка,
Такой манящий и не смелый.

Лишь тень улыбки на губах,
Дыханье мне остановила.
И я, в своих безумных снах,
Мечтал что б нас любовь кружила.

Я думал что обрел алмаз,
Ты ж, оказалась потаскуха.
Из глубины невинных глаз,
На этот мир, смотрела шлюха.


Рецензии
Ого, как можно написать,
О женщине, с невинным взглядом.
Но стоит только дочитать...
Ох, кто же оказался рядом.
Александр, смело!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   12.12.2016 14:36     Заявить о нарушении