Где ты мудрый Сталин?

5 марта 1953 года скончался Иосиф Виссарионович Сталин.

Журнал Московской Патриархии. 1953, №4.С.3
       ***
Упокой Господи, душу
усопшего раба твоего
Иосифа и прости грехи его
вольные или невольные и
помяни его в Царствии
Твоем. Аминь.

Где ты мудрый Сталин? Где твоя рука? А эти обирают больного старика...


Рецензии