Согрей

Согрей меня теплом ,
Своим теплом добра.
Не оставляй со злом,
Свой разум никогда.

Гори огонь прекрасный,
Сжигай дотла всю ложь.
Взойди в день ненастный,
Взойди чтоб пробегала дрожь.

Согрей  всех теплом,
Не оставляя никого.
И не ругай ты гром,
Ему там не легко.

Мороз на улице парит,
И это всё лишь временно.
Пусть всем тепло придёт на миг,
Согреет души веенем.

Завадский В.В.

5 марта 2016


Рецензии