Ультра...

Ультра-правые,
Ультра -левые.
Ультра-красные,
Ультра-серые.
Жизнь разбилась на составные.
А когда-то было целое
Не делимое и родное.
А не ультра-ультра белое.

Ах.РОССИЯ моя-разбазарили,
Растащили да по корзиночкам.
Были детушки одной матушки,
А теперь живут по половиночкам...


Рецензии