Угомон - Спать пора!..

Опустела мостовая.

По дороге с двух сторон

Все троллейбусы, трамваи

Гонит в парки Угомон.



Говорит он: - Спать пора.

Завтра выйдете с утра!

И троллейбусы, трамваи

На ночлег спешат, зевая...


       * * * * * * *


Рецензии