Остров одиночества

Мне на острове одиночества
Предложила остаться печаль.
Так понравилось, что не хочется
Возвращаться, а острова жаль.

Там есть время для размышления,
Место, чтобы себя разглядеть
Объективно и без смущения,
Песни только любимые петь.

А печаль как-то вдруг побледнела,
Перестала меня навещать.
И мосты наводить захотела,
Берег с островом объединять.

Нет, мой остров – уютный и чистый –
Не хочу я делить и ни с кем.
Визитер молчаливый, речистый
Будет лишним, и нет общих тем.


Рецензии
Вера, мне очень понравился Ваш остров одиночества!
Мало кто решается (и может!) ТАК написать об одиночестве!
Как правило, все стонут и клянут его...

БРАВО!
Только так и надо - и тогда печаль забывает дорогу к Вашему острову!

С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   05.03.2016 21:53     Заявить о нарушении