Две капли

Закрой глаза,
                Погасим свет
И будем тихо
                Наблюдать…
Бежит слеза –
                Моей привет…
И ветер стих,
                Взошла звезда…

Взошла луна
                И сотни звёзд,
Их кто-то любит
                Рассыпать…
В бокал вина
                Две капли слёз…
Целуя в губы,
                Засыпай…

Открыл глаза,
               Вина глоток
По капиллярам
               Побежал…
Опять слеза,
               Стихов поток
Я на полях
               Не записал…

Поёт луна –
               Не слышен звук…
Я ей хотел бы
               Подпевать…
Ты мне дана,
               И вместо рук
Я буду небо
               Целовать…


Рецензии