Поэзия не терпит суеты

Поэзия
Не терпит
Суеты.
Об этом
Знаешь ты.
И все,
Кому она
Близка.
Кто видит
Облака,
Гуляет
На просторе.
Она - как
Море.
И плавать
В ней надо
Уметь.
Её читать
И петь.
Как
Хорошо бы
Всё успеть.
5 марта 2016 года.


Рецензии