На кухне сидели, курили двое...

На кухне сидели, курили двое...
Он говорил - "Рванем на море?
Забыв о делах, о том, что завтра работать,
Поедем на море? Вернемся в субботу!"

На кухне сидели двое, курили...
Он говорил - "А помнишь в кино ходили?
На последний ряд ночного сеанса?
Я с тобой забывал обо всех нюансах..."

"А может сейчас? Потушим сигарету,
Сбежим туда, где в это минуту лето?
Ну давай, пожалуйста, убежим...
Ну что ж ты так смотришь и страшно молчишь?"

На кухне сидели и говорили вдвоем...
"Я так хотел с тобой общий дом
И трое детей, обязательно трое -
А дом, как ты и мечтала - с видом на море"

На кухне сидели, курили двое...
Он предложил с ним уехать на море
Отключив телефоны, забыв про работу...
"Пакуй чемоданы. Вернемся в субботу!"


Рецензии