Работницам почтовой связи на 8 марта

 Снова День 8 Марта,
Снова капает капель.
Скоро мы дождемся лета,
Соловья услышим трель.
Снова мы идем с цветами,
Поздравляем наших мам.
Очень важными словами
Славим наших милых дам.
Всем желаю много счастья,
Жить безбедно, не стареть.
Без проблем и без ненастья
Все преграды одолеть.
Женщин всей почтовой связи
Поздравляю с Женским Днем.
Почтальонам всем желаю
Светя другим гореть огнем.
Здоровья крепкого, удач
В решении своих задач.
Надежных и крутых друзей,
Но доброй славы от людей.
Дружней была чтоб наша связь
И чтоб она не прервалась.
Вот и все, я Вам желаю
Жить без проблем и без тревог.
День чтоб с улыбки начинался
Кончался розами у ног.


Рецензии