Тост за женщин

Сначала позвольте о мужчинах, как о низшей стадии развития человека.
Мужчина это соединение атавизмов. Взять бороду, наводящую на мысль о козле.
У мужчины есть соски, но он никогда не выкормит ребенка и не победит на
конкурсе "Бюст ХХI". А чего стоит совершенно избыточное приспособление для
малой нужды?!

В сравнение с мужчинами женщины намного совершеннее. Всё, что у них есть, всё
используется, и нет ничего лишнего за исключением, может быть, головного мозга,
но женщинам, чтобы превзойти мужчин в ходе естественного отбора, хватит спинного. Женщина везде самодостаточна, и на глазах эволюционирует в сторону
обоеполого существа.

Когда эволюция закончится, то вся Земля будет заселена энергичными, не пьющими
водки, не валяющимися на диване, никогда не скучающими, любящими телевизионные
шоу и сериалы, и приготовление пищи, неутомимыми в беседе, не имеющими ничего
лишнего с строении тела и в голове ВЫСШИМИ СУЩЕСТВАМИ ВУМЕНАМИ!

И, может быть, тогда они вспомнят о нас, и всплакнут.

Так выпьем за женщин!
 
 


Рецензии