Рубай О, чары милой!..

             "О, чары милой!.."

Мне чары - милой.., как вино... желанны!
Кто этого - не знает, те... очень - странны.
Я взгляд её... ни с чем сравнить не смею!
Пускай наполненным он будет постоянно.


Рецензии