Кетчуп

Я как без томатов кетчуп,
Как неразогретый суп –
Без тебя – заняться нечем,
Водолазу как в лесу…

Я как без семян подсолнух,
Как осенний день без мух –
Без тебя – песец мне полный,
Как корове, что без «Му!»…

Я как без лесов Россия,
Как без хвостика змея –
Без тебя – я как без силы,
Секс как без оргазма я…

Я как без дерьма кишечник,
Как без Ленина печник –
Без тебя – заняться нечем,
Пролетают мимо дни…

Я как без Луны приливы,
Как газоны без травы –
Без тебя гнилою сливой
Настроение, увы…

Я как без доспехов рыцарь,
Как и без царицы царь –
Без тебя – гнездо без птицы,
Как без взрыва дым и гарь…

Я как без маразма старец,
Как без золота ларец –
Без тебя и ху# не встанет
И, конечно же, пи#дец…


Рецензии