В

Время так быстро летит,
Нам его никто не вернет .
Кто нас любит ,тот точно простит ,
Кто не любит , пусть просто уйдет .

Вот,уже на дворе весна ,
И я больше тебя не люблю
Тогда тебе не была нужна ,
Было больно ,но я стерплю .

Ты же знаешь , что время ушло ,
Что уже не вернуть года
Все , что было к тебе прошло ,
И вдруг стала тебе нужна .

Просто тихо меня забудь ,
Опусти не зови за собой
Пусть тоска не сжимает грудь
Ты давно для меня чужой .....

Знаешь,время быстро летит ,
Нам его никогда не поймать
Просто вовремя нужно любить,
Чтобы потом не страдать ......!!


Рецензии