Пишу ни от безделья

Пишу  ни  от безделья  и
                ни от нечего делать,
И не  по   прихоти   своей,
Довожу  себя  порою  до  греха –
Просто, нужно высказаться душе.

Что   наболело,  то  она   пропела,
А может, и  проплакала  навзрыд,
Пыталась шепотом, да  не сумела,
Непреднамеренный  случился взрыв.

Делюсь впечатлениями,ничего не навязывая,
Пытаюсь просто достучаться до людей,
Вот и  затянула   меня   эта    «зараза»,
Что  даже   силой  не   разлучат  с   ней.


Рецензии