Ты как отец

Когда мне было лет так 5
Судьба свела нас вместе, знаешь?
А если, честно вот, не врать,
Уважать тебя, не уважала.
 Я не ценила то, что было
И не ценила много лет.
На все мне жизнь глаза открыла.
Тебя люблю я, спору нет.
Хочу сказать спасибо,
Что через все это прошёл.
И вот сейчас живём красиво,
Не зная горя и забот.
Так пусть так будет вечно.
Царит любовь, покой и свет.
И пусть во век благословенным
Останется любовный наш обет
      

                (Донец К.Ю)
   


Рецензии