Новогодние видения

***НОВОГОДНИЕ ВИДЕНИЯ.***

Новый год, я пьяный лежу,
Вижу облако, в небо гляжу,
И являются средь облаков,
Три поэта во веки веков.

Пушкин, Лермонтов  и Есенин,
Я лежу, я очень застенчив,
Я не знаю что мне сказать,
А они говорят, ты наш брат.

Ты Великую любишь Россию,
С её жизнью и песней тоскливой,
Но поэзия наша придёт,
Отрезвеет весь наш народ,
Будет в душах за правду стоять,
И за мир за весь размышлять.

Тут не надо не кон, не игра,
Ведь Россия вся жизнь моя,
Пусть я песню простую спою,
Россия, я тебя люблю!

Я беру в руки снег, а он тает,
Как любовь моя не земная,
Но я каждой снежинке скажу,
Россия, я тебя люблю!



 


Рецензии