На Пасху. 94

Ты, любовь, теки к берегам Оки
В снежно-нежный страх - кровь на рукавах.
Словно смутный сон, замолкай кольцом -
Я предам (огню) сторону твою.

Станет колокол звёздным молотом.
Целый свет чудес - розава небес.
С ветром в вальс пущусь - говорить учусь.
А на Пасху впредь собираюсь петь!
05.03.16.


Рецензии