Я тобою

05.03.2015 г.

Я ТОБОЮ…

Я тобою родной живу, Лапочка 
Я порхаю на кухне как ласточка
Крепкий кофе готовлю с утра
Осчастливил меня ты вчера.

Обнимал, целовал, теребил
Признавался как мальчик в любви
До рассвета так страстно любил
От своей любви с ума сходил.

Я поверила в чувства твои
Схожи были они на мои
Без ума я влюбилась в тебя
(Без ума от любви от тебя)
Потому, что моя ты судьба.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии