8 марта

8  м а р т а !!!

Корзину, март в подарок нам принес

Нарвал тюльпанов он, нарезал свежих роз

А лепестками роз, он устелил дорогу

И положил в корзину, мимозу недотрогу
 

Добавил он, букетик свежий

Цветов лесных с ароматом нежным

Подснежник скромненько в корзине притаился

Несчастный, в розу он влюбился
 

Все говорят, что не по Сеньке шапка

Смотри, ведь роз, охапка !

А ты так скромненько, резинкой перевязан

И что ты есть, 8 Марту ты обязан
 

Но ты не плачь и не грусти

Свою любовь, в весну ты отпусти

Идет весна, уйдут морозы

Тебя полюбят твои розы!
 

Ведь, самый первый, ты цветок!

С любовью, ты у наших ног…

Нить грусти, оборви безжалостно

Сегодня праздник и это радостно !
 

Цветы, подарки от мужчин

И в этот день и просто без причин

Внимание, сюрпризы и улыбки

А мы простим вам мелкие ошибки !


Рецензии