Ростов-на-Дону

Привет  город!
Ты, как родной
Сердечно дорог
Надеюсь взаимно.

Скучаю безумно
Где жил недавно,
Откуда  родом, где весь я
Краматорск- навсегда.

Теперь я в Ростове-на-Дону,
Мне всё ново,
Говорю в тишину
Осталась надежда святого.

Ростов, мне ответил
Будь счастлив,
Небо моё и земля
Мой друг, для тебя.               

Добро за добро
Так бывает - это жизнь,
Что бог!
Кто верит и атеист.


Рецензии