Параллели

....вот так и закончились грустно в туманном "Кале" 
 Мои приключения в бытность мою на Земле.
Усмешка Судьбы - возле "Рая" плачевный "финал"...
Пройдя "сто морей" погружусь безызвестным в Канал....
Не спрячешь всю горечь в метафор красивый узор,
 Не выделит главного в прошлом наклонный курсор....
И лишь прописные, заглавных не вижу я дел.
Логичный финал при побеге- холодный расстрел.
 И так в одночасье оглох от такой тишины,
В которой воркуют безгрешные, светлые сны,
 В которой и Смерть и Любовь в той же самой стреле,
 Но это  - другая История,
 не о Земле.... 


 Виктор 
 27.02.2016 Любек


Рецензии