Я цветущую сирень..

Я цветущую сирень взглядом обласкаю,
Я найду пять лепестков,счастье загадаю.
Я попробую на вкус тайное желание,
Вышел небольшой конфуз моего старания.
Легкой горечью цветка дышит мое счастье
Может обломать сирень,только другой масти?


Рецензии